关闭广告
博聚网
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 洛奇英雄传 >> 综合经验 >> 正文

洛奇英雄传EP10卡丹全法老王-电玩巴士译

作者:tomato 来源:本站原创 发布时间:2012-9-17 11:30:34
洛奇英雄传EP10卡丹副本详细法老王-电玩巴士译
1.卡丹属性 2.卡丹闪现 3.上砍、双重猛砍 4.四次打击.旋风斩
5.魔法球.蓄力魔法球 6.噩梦雕像(摧毁成败) 7.变型后上砍/爆破 8.变形后4连击
9.变型后爆炸 10.变形后地面漩涡 11.卡丹拉人秒杀  

  洛奇英雄传EP10卡丹全法老王-电玩巴士译

  卡丹-最强有力的前骑士

卡丹

  在第10次版本更新中,我们遇到的4个BOSS ,卡丹是最后一个BOSS。跟之前的龙怪不同的是,卡丹具有人形大小,可跟6个人作战,是洛奇英雄传EP10故事情节的最后一个BOSS。

  ————————

  文章转载自:

  http://www.inven.co.kr

  由电玩巴士tomato翻译,转载须注明出处,并于文章前标明本文地址。

  (翻译很辛苦,搬视频也很辛苦~~o(>_<)o ~~)

  ————————

  卡丹具有更快攻击和传送速度,它挥剑姿势很简单,但十分迅速并具有很大伤害范围。同时因为卡丹不同于其他EP10版本中的BOSS,是人形大小,所以在它处于攻击状态时,很难找到合适的时机发动进攻。

  尽管他比龙怪的防卫能力低,攻击时间很有限,导致我们很难快速结束战斗。但随着战斗时间的延长,卡丹使用秒杀技能(切记,自10版更新以来,很少有BOSS具有秒杀技能了。)技能更加频繁,使得战斗等级变得灰常高。

  之前卡丹神出鬼没刺激玩家神经,现在他身怀秒杀绝技,以及出其不意攻击和变化莫测的身形出现在我们面前。


  >>>推荐文章<<<

  洛奇英雄传EP10冰龙详细法老王-电玩巴士译

  洛奇英雄传60-70级套装查询

  洛奇英雄传EP10雷龙详细法老王-电玩巴士译

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

分享到:
更多
观后感:
博聚网