关闭广告

洛奇英雄传新手玩家搬砖指南(附实测数据)

作者:莫夷冢姬 来源:贴吧 发布时间:2014-3-20 10:07:56

洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传S2EP2支线R本 死亡暗影法老王 2、全职业80武器对比 新增S2EP380骷髅武器
3、《洛奇英雄传》全职业贵族武器属性外观 4、《洛奇英雄传》巨剑霍克武器资料整理
5、洛奇英雄传PVP奖章兑换工艺品说明 6、【巴士】洛奇英雄传套装自由搭配查询器

  本贴主要针对新人玩家,老玩家基本都有自己的一套方法了,也就不必听我扯淡了。没到60级的新人玩家也可以先去练级了,到了60再考虑这些也不迟。

  现在提到搬砖,一般第一印象都是沙漠,船墓之类的。S2的副本基本都比较冗长,耗时费力,很容易疲劳。在本贴,我将根据实测数据列举一些有产出的其他副本,希望可以给大家一点另类的参考。

  第一部分大型本篇(不包括单人本)

  大型本的产出一般都比较丰厚(前提是你要有RP),而且也可以用来积攒勇士章,用以换取制作材料。

  大型本一般可以分成3个部分:①罗城R本;②红狗库鲁及三龙卡丹;③S2各R本。

  罗城的R本在大部分情况下都是没有门槛的(也不排除有些丧心病狂的船主),适合新入坑的玩家用来熟悉R本节奏。装备上基本没有要求,现在这年代,你就是穿一身血色套,拿着副本掉的成品破烂武器,估计也不会有人T你(破坏队除外),因此,打这里的R本,适合前期积累资金,更新60装备。

  接下来将根据本人的推荐程度来一次列举罗城的5大本:

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

分享到:
更多
观后感:
博聚网